Альберт: Отношусь к еде спокойно, иногда даже просто утилитарно. Но я любопытный, мне по душе пробовать что-то новое и открывать кухни разных стран.
Resto: Ваша любимая кухня?
Альберт: Китайская кухня - это вкусно, это разнообразно, это в основном полезно. К тому же рестораны есть в большинстве городов. Есть даже места в Европе, где хозяева из-за того, что я очень часто бываю в их ресторанчике, со временем превратились в хороших знакомых.
Resto: А любимое блюдо, десерт, напиток?
Альберт: Бабушкины щи по специальному рецепту "для внука", а также хычины. Я почти не ем сладкого, но предпочту торт "Рыжик" и "Кудрявый пирог" в тандеме с травяным чаем или ягодным сбором.
Resto: Что в детстве нравилось больше всего?
Альберт: Измельченная яичница с обжаренной до корочки колбасой и бутербродом с плавленным сыром. А также то, что я совсем не ценил в детстве - черная икра. Я ведь из Астрахани, и раньше икры в самых разных варианах было очень много. Ел ложками.
Resto: Назовате самый нелюбимый продукт в детстве?
Альберт: Тыква, а из блюд молочный суп.
Resto: Что самое необычное (экзотическое) приходилось Вам пробовать из еды и где?
Альберт: Таракана и крокодила в Тайланде, лягушку во Франции
Resto: А что никогда не стали бы пробовать?
Альберт: Я готов к экспериментам!
Resto: Вы провели год на необитаемом острове, что первое Вам захочется съесть?
Альберт: Что-то неполезное.
Resto: Вам нравится посещать рестораны, часто ли в них бываете?
Альберт: Периодически, ведь я могу долго не бывать дома. Не то, чтобы люблю, это скорее необходимость, однако, без сомнения вкусная еда поднимает настроение и способствует рождению ярких идей.
Resto: Тогда назовите любимые рестораны в Петербурге?
Альберт: "Кинг-Понг" и Dans les noir. Почему? Первый из-за азиатской кухни, а второй из-за интересной концепции и новых ощущений. Очень вкусная кухня и гармоничное расположение у ресторана "Рыба на Даче". Также люблю рестораны на берегу Финского залива, например, "Пристань". Особенно в солнечный летний день или глубокой зимой в снежную, но ясную погоду.
Resto: Вы ели приборами в Dans les noir или пришлось воспользоваться руками? Смогли угадать продукты?
Альберт: Я помню, что почувствовал себя беспомощным, когда не смог с первого раза справиться в темноте с приборами. Сильно отвлекали посторонние шумы - мой и без того тонкий слух обострился. Голоса то приближались, то казались далекими, и все вокруг будто дышало единым тяжелым дыханием. Наверное, только близкое присутствие моей спутницы помогло мне "не потерять лица" и совладать с этим дискомфортом. Позже, когда я свыкся с непривычными ощущениями, ко мне наконец пришел аппетит. Я даже смог частично угадать поданные блюда, а позже и вовсе расслабиться.
Resto: Ресторан, в котором Вас точно можно встретить?
Альберт: Токио
Resto: Предпочтёте справить какое-то событие в ресторане или дома?
Альберт: В ресторане.
Resto: А Новый год… лучше дома или в ресторане?
Альберт: Для меня лучше на сцене, а потом дома.
Resto: Вы следите за ресторанной жизнью Петербурга?
Альберт: Только за крупными событиями.
Resto: На что Вы ориентируетесь при выборе ресторана?
Альберт: Место и кухня.
Resto: А любите готовить сами?
Альберт: Мой конек - это супы, паста и, конечно, яичница.
Resto: Спортом занимаетесь, чтобы поддерживать себя в форме?
Альберт: Спортзал - это неотъемлемая часть моей жизни. Помимо самых разных направлений, которыми занимаюсь там - силовой тренинг, тренинг на выносливость, люблю игровые виды спорта - большой и маленький теннис, футбол, баскетбол.
Resto: Остается ли время на хобби?
Альберт: Я стараюсь правильно распределять время, так чтобы хватало на все. В один период я могу рисовать, потом учить язык, потом заняться, например, танцами. Говорят, что счастье - это когда хобби становится профессией. У меня как раз такая ситуация. Более того, я заразил этим хобби всех близких. Все следят, участвуют, поют.
Resto: Назовите Ваш девиз:
Альберт: Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Альберт Жалилов: "Вкусная еда поднимает настроение и способствует рождению ярких идей"
Resto: Альберт, любите ли Вы поесть?
Альберт: Отношусь к еде спокойно, иногда даже просто утилитарно. Но я любопытный, мне по душе пробовать что-то новое и открывать кухни разных стран.
Resto: Ваша любимая кухня?
Альберт: Китайская кухня - это вкусно, это разнообразно, это в основном полезно. К тому же рестораны есть в большинстве городов. Есть даже места в Европе, где хозяева из-за того, что я очень часто бываю в их ресторанчике, со временем превратились в хороших знакомых.
Resto: А любимое блюдо, десерт, напиток?
Альберт: Бабушкины щи по специальному рецепту "для внука", а также хычины. Я почти не ем сладкого, но предпочту торт "Рыжик" и "Кудрявый пирог" в тандеме с травяным чаем или ягодным сбором.
Resto: Что в детстве нравилось больше всего?
Альберт: Измельченная яичница с обжаренной до корочки колбасой и бутербродом с плавленным сыром. А также то, что я совсем не ценил в детстве - черная икра. Я ведь из Астрахани, и раньше икры в самых разных варианах было очень много. Ел ложками.
Resto: Назовате самый нелюбимый продукт в детстве?
Альберт: Тыква, а из блюд молочный суп.
Resto: Что самое необычное (экзотическое) приходилось Вам пробовать из еды и где?
Альберт: Таракана и крокодила в Тайланде, лягушку во Франции
Resto: А что никогда не стали бы пробовать?
Альберт: Я готов к экспериментам!
Resto: Вы провели год на необитаемом острове, что первое Вам захочется съесть?
Альберт: Что-то неполезное.
Resto: Вам нравится посещать рестораны, часто ли в них бываете?
Альберт: Периодически, ведь я могу долго не бывать дома. Не то, чтобы люблю, это скорее необходимость, однако, без сомнения вкусная еда поднимает настроение и способствует рождению ярких идей.
Resto: Тогда назовите любимые рестораны в Петербурге?
Альберт: "Кинг-Понг" и Dans les noir. Почему? Первый из-за азиатской кухни, а второй из-за интересной концепции и новых ощущений. Очень вкусная кухня и гармоничное расположение у ресторана "Рыба на Даче". Также люблю рестораны на берегу Финского залива, например, "Пристань". Особенно в солнечный летний день или глубокой зимой в снежную, но ясную погоду.
Resto: Вы ели приборами в Dans les noir или пришлось воспользоваться руками? Смогли угадать продукты?
Альберт: Я помню, что почувствовал себя беспомощным, когда не смог с первого раза справиться в темноте с приборами. Сильно отвлекали посторонние шумы - мой и без того тонкий слух обострился. Голоса то приближались, то казались далекими, и все вокруг будто дышало единым тяжелым дыханием. Наверное, только близкое присутствие моей спутницы помогло мне "не потерять лица" и совладать с этим дискомфортом. Позже, когда я свыкся с непривычными ощущениями, ко мне наконец пришел аппетит. Я даже смог частично угадать поданные блюда, а позже и вовсе расслабиться.
Resto: Ресторан, в котором Вас точно можно встретить?
Альберт: Токио
Resto: Предпочтёте справить какое-то событие в ресторане или дома?
Альберт: В ресторане.
Resto: А Новый год… лучше дома или в ресторане?
Альберт: Для меня лучше на сцене, а потом дома.
Resto: Вы следите за ресторанной жизнью Петербурга?
Альберт: Только за крупными событиями.
Resto: На что Вы ориентируетесь при выборе ресторана?
Альберт: Место и кухня.
Resto: А любите готовить сами?
Альберт: Мой конек - это супы, паста и, конечно, яичница.
Resto: Спортом занимаетесь, чтобы поддерживать себя в форме?
Альберт: Спортзал - это неотъемлемая часть моей жизни. Помимо самых разных направлений, которыми занимаюсь там - силовой тренинг, тренинг на выносливость, люблю игровые виды спорта - большой и маленький теннис, футбол, баскетбол.
Resto: Остается ли время на хобби?
Альберт: Я стараюсь правильно распределять время, так чтобы хватало на все. В один период я могу рисовать, потом учить язык, потом заняться, например, танцами. Говорят, что счастье - это когда хобби становится профессией. У меня как раз такая ситуация. Более того, я заразил этим хобби всех близких. Все следят, участвуют, поют.
Resto: Назовите Ваш девиз:
Альберт: Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кинг Понг
Ресторан Кинг Понг
Ресторан Рыба на Даче
Ресторан Пристань
Ресторан Dans Le Noir?
Ресторан Токио
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City
Ресторан Токио City