Ресторан IL Lago dei Cigni продолжает знакомить гостей со вкусами итальянской кухни.
Ресторан IL Lago dei Cigni предложит своим гостям новые блюда. В обновленное меню вошли легкие, весенние блюда и закуски из рыбы и морепродуктов: буррата с икрой белуги, тартар из сига холодного копчения, салат из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком, морские гребешки в пенном соусе из белого вина с белужьей икрой. Из горячих блюд гости смогут попробовать: биск из омаров с креветкой карабиньери, филе чилийского сибаса, запеченное с моллюсками вонголе, французского голубя с брусничным соусом и молодыми овощами, жареного осьминога с гарниром.
Новинки меню:
• Буррата с икрой белуги
• Тартар из сига холодного копчения
• Салат из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком
• Морские гребешки в пенном соусе из белого вина с белужьей икрой
• Филе чилийского сибаса, запеченное с моллюсками вонголе
• Французский голубь с брусничным соусом и молодыми овощами
• Биск из омара с креветкой Карабиньери
• Жаренный осьминог
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В IL Lago dei Cigni обновленное меню
Ресторан IL Lago dei Cigni продолжает знакомить гостей со вкусами итальянской кухни.
Ресторан IL Lago dei Cigni предложит своим гостям новые блюда. В обновленное меню вошли легкие, весенние блюда и закуски из рыбы и морепродуктов: буррата с икрой белуги, тартар из сига холодного копчения, салат из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком, морские гребешки в пенном соусе из белого вина с белужьей икрой. Из горячих блюд гости смогут попробовать: биск из омаров с креветкой карабиньери, филе чилийского сибаса, запеченное с моллюсками вонголе, французского голубя с брусничным соусом и молодыми овощами, жареного осьминога с гарниром.
Новинки меню:
• Буррата с икрой белуги
• Тартар из сига холодного копчения
• Салат из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком
• Морские гребешки в пенном соусе из белого вина с белужьей икрой
• Филе чилийского сибаса, запеченное с моллюсками вонголе
• Французский голубь с брусничным соусом и молодыми овощами
• Биск из омара с креветкой Карабиньери
• Жаренный осьминог
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан IL LAGO dei Cigni