21 марта в IL LAGO DEI CIGNI принимает участие в международном гастрономическом фестивале Goût de France / Good France
Впервые международный день французской кухни прошёл в 2015 году. Французский гастрономический ужин находится под защитой нематериальных ценностей ЮНЕСКО.
Цель Фестиваля разделить такие ценности французской кухни как: современность, ответственность, забота о клиенте, гостеприимство и наслаждение от еды.
Ресторан IL Lago dei Cigni приглашает гостей на специальный сет с блюдами от шеф-повара в сопровождении изысканных вин:
NV VAZART-COQUART BLANC DE BLANCS BRUT RESERVE
Камчатский краб Каролин с белой спаржей и огурцом, в сопровождении соуса айоли и осетровой икры
Сезонная белая спаржа, запеченная под сыром Пармиджано Риджано, со сморчками под голландским соусом и маслом петрушки
2015 DEFINITION DOMAINE DE L ALLIANCE
Морской гребешок под кокосово-миндальной эспумой со шпинатом и черным трюфелем
2009 DOMAINE DE L AURAGE
Домашний паштет из молочного козленка и винегрет из молодых овощей
Десерт:
Классический профитроль с лимонным заварным кремом, шоколадным муссом и гелем манго
Французские молодые сыры и конфитюр
Цена сета 8500 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономический фестиваль «Вкус Франции» в IL Lago dei Cigni
21 марта в IL LAGO DEI CIGNI принимает участие в международном гастрономическом фестивале Goût de France / Good France
Впервые международный день французской кухни прошёл в 2015 году. Французский гастрономический ужин находится под защитой нематериальных ценностей ЮНЕСКО.
Цель Фестиваля разделить такие ценности французской кухни как: современность, ответственность, забота о клиенте, гостеприимство и наслаждение от еды.
Ресторан IL Lago dei Cigni приглашает гостей на специальный сет с блюдами от шеф-повара в сопровождении изысканных вин:
NV VAZART-COQUART BLANC DE BLANCS BRUT RESERVE
Камчатский краб Каролин с белой спаржей и огурцом, в сопровождении соуса айоли и осетровой икры
Сезонная белая спаржа, запеченная под сыром Пармиджано Риджано, со сморчками под голландским соусом и маслом петрушки
2015 DEFINITION DOMAINE DE L ALLIANCE
Морской гребешок под кокосово-миндальной эспумой со шпинатом и черным трюфелем
2009 DOMAINE DE L AURAGE
Домашний паштет из молочного козленка и винегрет из молодых овощей
Десерт:
Классический профитроль с лимонным заварным кремом, шоколадным муссом и гелем манго
Французские молодые сыры и конфитюр
Цена сета 8500 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан IL LAGO dei Cigni