С 12 по 14 октября в честь 5-летия ресторана Il lago dei Cigni свои изысканные гастрономические сэты представит маэстро итальянской кухни Алессандро Лукинелли.
Алессандро Лукинелли – шеф-повар итальянского ресторана Pesce Briaco, большой знаток интернациональной кухни, признанный гений кулинарного мастерства.
Алессандро родом из Тосканы, славящейся как многочисленными винодельческими хозяйствами, так и блюдами средиземноморской кухни, а точнее - из прибрежного городка Виареджио, жемчужины Тирренского моря. Вполне закономерно, что Алессандро мастерски разбирается в рыбе, морепродуктах и принципах их сочетаемости с вином (food-and-wine-paring).
Алессандро получил образование в известной школе гостиничного и ресторанного бизнеса в городе Масса, стажировался и, впоследствии, работал в ресторанах Lorenzo, в Форте дей Марми, Il Principe di Piemonte, Ariston. Не останавливаясь на достигнутом, он получил бесценный опыт в ресторанах Лондона, Австралии и Франции. Алессандро много практиковал на частных океанских яхтах. По возвращению из путешествий на родную землю, он привнес свой уникальный опыт в кухню ресторана Da Henry. И вскоре заведение было удостоено звезды Мишлен.
Доведя до совершенства искусство приготовления блюд в двух известных ресторанах — Miro в Дарсене и l’Orsa Maggiore в Форте дей Марми, Алессандро вошел в семью Pesce Briaco. Теперь Алессандро счастлив представить гостям Il lago dei Cigni свой уникальный кулинарный подход, заключающийся в компиляции классической итальянской кухни, использующей лучшие натуральный продукты, и современных гастрономических течений, сохранив аутентичность и притягательную простоту блюд.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Маэстро итальянской кухни в Il lago dei Cigni
С 12 по 14 октября в честь 5-летия ресторана Il lago dei Cigni свои изысканные гастрономические сэты представит маэстро итальянской кухни Алессандро Лукинелли.
Алессандро Лукинелли – шеф-повар итальянского ресторана Pesce Briaco, большой знаток интернациональной кухни, признанный гений кулинарного мастерства.
Алессандро родом из Тосканы, славящейся как многочисленными винодельческими хозяйствами, так и блюдами средиземноморской кухни, а точнее - из прибрежного городка Виареджио, жемчужины Тирренского моря. Вполне закономерно, что Алессандро мастерски разбирается в рыбе, морепродуктах и принципах их сочетаемости с вином (food-and-wine-paring).
Алессандро получил образование в известной школе гостиничного и ресторанного бизнеса в городе Масса, стажировался и, впоследствии, работал в ресторанах Lorenzo, в Форте дей Марми, Il Principe di Piemonte, Ariston. Не останавливаясь на достигнутом, он получил бесценный опыт в ресторанах Лондона, Австралии и Франции. Алессандро много практиковал на частных океанских яхтах. По возвращению из путешествий на родную землю, он привнес свой уникальный опыт в кухню ресторана Da Henry. И вскоре заведение было удостоено звезды Мишлен.
Доведя до совершенства искусство приготовления блюд в двух известных ресторанах — Miro в Дарсене и l’Orsa Maggiore в Форте дей Марми, Алессандро вошел в семью Pesce Briaco. Теперь Алессандро счастлив представить гостям Il lago dei Cigni свой уникальный кулинарный подход, заключающийся в компиляции классической итальянской кухни, использующей лучшие натуральный продукты, и современных гастрономических течений, сохранив аутентичность и притягательную простоту блюд.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан IL LAGO dei Cigni