Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 2
Resto
Resto
18 марта 2015

Шеф-повара о недооцененных русских продуктах

Щучья икра, вяленая оленина, ягоды жимолости и многие другие российские продукты, на которые стоит обратить внимание...

Иван Березуцкий, шеф-повар Twins и PMI-Bar:

«Для меня как для повара самое важное — это продукты, которые водятся, плавают, летают, растут на территории России. Все...

Читать дальше
Интересы:
Feed 10494351 1738078316417741 3525714432212871427 o
Resto
Resto
04 декабря 2014

Мастер-класс Павла Петрова в "Азбуке Вкуса"

"Азбука Вкуса" и Resto продолжают пятничные мастер-классы! Так здорово и вкусно было на нашем прошлом мастер-классе с Кафе "На Парах" (кухня на пару)!

Поэтому мы решили повторить урок Павла Петрова по самой здоровой кухне: паровой. 

В программе: 

• Севиче из...

Читать дальше
9b01
Resto
Resto
07 мая 2014

Шеф-повара Петербурга о кулинарных тенденциях

Шеф-повара Петербурга о кулинарных тенденциях

Гастрономический мир весьма изменчив, он не стоит на месте, и всё время движется вперед. Мы узнали у наших петербургских шеф-поваров, следят ли они за мировыми тенденциями, и в каком направлении будет двигаться кулинария в ближайшее время. Интересно,...

Читать дальше
Ae14
Resto
Resto
24 апреля 2014

Круглосуточные рестораны Петербурга

Круглосуточные рестораны Петербурга

Для тех, кто теряет счёт времени или просто начинает свой отдых ближе к ночи, мы рекомендуем заведения Петербурга, двери которых открыты круглосуточно!

Beef Bar Vosem

Средний счёт: 1500 руб.

Бар-ресторан на 8-ом этаже гостиницы «Москва», из окна которого...

Читать дальше
C34a
Resto
Resto
05 марта 2014

3 лучших блюда от шеф-поваров к 8 марта

3 лучших блюда от шеф-поваров к 8 марта

"Ле Кристал": Рустам Тангиров и съедобная картина из манго

Рустам Тангиров (шеф-повар): "8 марта буду готовить шоу-десерт для всех присутствующих дам прямо в зале. Съедобная картина из манго. Будет около 9 текстур, все только из манго! Панна-Котта, чизкейк,...

Читать дальше
Показать ещё