Мастер-класс Павла Петрова в "Азбуке Вкуса"
"Азбука Вкуса" и Resto продолжают пятничные мастер-классы! Так здорово и вкусно было на нашем прошлом мастер-классе с Кафе "На Парах" (кухня на пару)!
Поэтому мы решили повторить урок Павла Петрова по самой здоровой кухне: паровой.
В программе:
• Севиче из...
Читать дальшеШеф-повара Петербурга о кулинарных тенденциях
Шеф-повара Петербурга о кулинарных тенденциях
Гастрономический мир весьма изменчив, он не стоит на месте, и всё время движется вперед. Мы узнали у наших петербургских шеф-поваров, следят ли они за мировыми тенденциями, и в каком направлении будет двигаться кулинария в ближайшее время. Интересно,...
Читать дальшеКруглосуточные рестораны Петербурга
Круглосуточные рестораны Петербурга
Для тех, кто теряет счёт времени или просто начинает свой отдых ближе к ночи, мы рекомендуем заведения Петербурга, двери которых открыты круглосуточно!
Beef Bar Vosem
Средний счёт: 1500 руб.
Бар-ресторан на 8-ом этаже гостиницы «Москва», из окна которого...
Читать дальше3 лучших блюда от шеф-поваров к 8 марта
3 лучших блюда от шеф-поваров к 8 марта
"Ле Кристал": Рустам Тангиров и съедобная картина из манго
Рустам Тангиров (шеф-повар): "8 марта буду готовить шоу-десерт для всех присутствующих дам прямо в зале. Съедобная картина из манго. Будет около 9 текстур, все только из манго! Панна-Котта, чизкейк,...
Читать дальше
Шеф-повара о недооцененных русских продуктах
Щучья икра, вяленая оленина, ягоды жимолости и многие другие российские продукты, на которые стоит обратить внимание...
Иван Березуцкий, шеф-повар Twins и PMI-Bar:
«Для меня как для повара самое важное — это продукты, которые водятся, плавают, летают, растут на территории России. Все...
Читать дальше