22 октября, в четверг, в самом высотном ресторане Арама Мнацаканова Rыба пройдет винный ужин Querciabella.
В гостях - представитель хозяйства Джорджио Фраджакомо (Giorgio Fragiacomo), который представит вина одного из самых знаменитых биодинамических хозяйств из Тосканы, расскажет о его особенностях.
В пару к винам шеф-повар Николя Лорье приготовит безупречные гастрономические сочетания:
Тартар из говядины по-тоскански.
Тортелли с перепёлкой и трюфельным соусом.
Медальоны из "Морского чёрта" с пармской ветчиной и ризотто из полбы.
Оленина с карамелизованными фруктами и соусом из красного перца.
Кроме того, гостей ужина обещают угостить тосканскими специалитетами, привезенными к ужину.
Стоимость ужина - 5000 руб
19:45 сбор гостей
начало в 20:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
22 октября: Ужин Querciabella в панорамном ресторане Rыба
22 октября, в четверг, в самом высотном ресторане Арама Мнацаканова Rыба пройдет винный ужин Querciabella.
В гостях - представитель хозяйства Джорджио Фраджакомо (Giorgio Fragiacomo), который представит вина одного из самых знаменитых биодинамических хозяйств из Тосканы, расскажет о его особенностях.
В пару к винам шеф-повар Николя Лорье приготовит безупречные гастрономические сочетания:
Тартар из говядины по-тоскански.
Тортелли с перепёлкой и трюфельным соусом.
Медальоны из "Морского чёрта" с пармской ветчиной и ризотто из полбы.
Оленина с карамелизованными фруктами и соусом из красного перца.
Кроме того, гостей ужина обещают угостить тосканскими специалитетами, привезенными к ужину.
Стоимость ужина - 5000 руб
19:45 сбор гостей
начало в 20:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Rыба