Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Resto
Resto
10 февраля 2015

Рестораны Петербурга для романтического ужина

Сегодня не мы Вам, друзья, а Вы нам расскажете какой ресторан выбрать для романтического ужина! Представляем подборку заведений Петербурга на основании Ваших мнений!

Buddha-Bar

Маркин: «После замечательной вечеринки с друзьями не менее прекрасно провел романтический ужин. Если первый раз отжигали в лаунж, то на втором этаже все как нужно, чтобы побыть наедине»

Паруса на крыше

Маша: «Отличный ресторан: уютное помещение, радушный персонал, вкусная еда, ненавязчиво музыка, интеллигентная публика! Все просто супер!»

Москва City

Natalya:  «Интерьер, атмосфера и ночной Петербург до сих пор не выходят у меня из головы. Настолько понравилось заведение. Что касается деталей: при входе нас с друзьями встретила очень приятная девушка и сразу же проводила до заказанного столика. Поразило меню – огромный выбор хороших блюд, а потом, как и оказалось, действительно вкусных (что оправдывает свою цену). Заказ принесли быстро. Оказалось, что в этом ресторане можно не только вкусно поесть, но еще и насладиться действительно приятной и качественной музыкой! Спасибо!»

Паруса

Алена: «Отличное место. Начиная от интерьера и заканчивая улыбчивым персоналом, этот ресторан соответствовал. Как в результате оказалось, кухня невероятно вкусная, блюда подаются красиво! Вернемся к вам еще не раз».

DoZari

Оля: «Отличное место! Были здесь в субботу: шумно и весело! Публика приятная - где-то 25-35 лет, все веселые, общаются, поют. Супер место для тех, для кого Иксы и Гадкий Кайот кажутся слишком развратными, а Терраса и Джельсомино слишком занудными и скучными». 

Stroganoff Steak House

Сухара: «Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность повару и официантам ресторана. Блюда были на высочайшем уровне. Я брала стейк «Нью-йорк» и салат цезарь. Мясо отличного качества, сочное и очень вкусное. Муж брал Сенсо Пенетаж из погреба – роскошное вино, просто шик! Спасибо за сказочно романтичный вечер!»

IL LAGO dei Cigni

Валентин: «Всем советую! Прекрасно кормят, вина отличные...а женщины в такой атмосфере становятся кошками…»

Shatush

Маша: «Отлично подходит как для весёлых посиделок с друзьями, так и для встреч с любимым. Готовят всегда только из свежих продуктов, очень вкусно. Официанты молодцы!»

Бали

Анастасия: «Мы с моим молодым человеком любим проводить здесь романтические вечера - расслабляться за бокальчиком-другим винца с сыром и закусками. Кроме того, у нас стало традицией проводить здесь поздние воскресные завтраки - это задает позитивный настрой на целый выходной день) Ценим это место за изысканную кухню и качественное обслуживание. Молодцы!»

Ресторан-кабаре НЭП

Вита: «Недавно отмечали годовщину в этом прекрасном месте! До этого были в этом ресторане несколько раз и всегда оставались довольны! Администратор и персонал ресторана идеально подошли к созданию прекрасного вечера для нас! Персонал, кухня ипрограмма - Все шикарно! Очень вкусно! Очень уютно! Очень доброжелательно и тепло! Красивые выступления!» 

Putanesca |bar + kitchen|

Вика: «Невероятно уютное место - отличный вариант для теплых и душевных посиделок с подругой или молодым человеком. Невероятно внимательный персонал, очень вкусная кухня. Атмосфера очень душевная и приятная. Всем советую посетить!»

Tony`s Kitchen

Маргарита: «Благодарю всех кто работает в ресторане Тони Китчен за то, что мы с мужем очень хорошо провели у вас время – вы молодцы, вкусная еда и адекватные цены. Очень и очень достойный ресторан».

Рестораны из этой новости

Ресторан Паруса

Крестовский остров, Санкт-Петербург, Петровская коса., д. 9

Ресторан Паруса на крыше

Петроградская, Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., д. 9

Ресторан Москва City

ГорьковскаяПлощадь Ленина, Санкт-Петербург, Петроградская наб., д. 18А

Ресторан DoZari

Спортивная, Санкт-Петербург, Добролюбова пр-кт., д. 14a

Ресторан Stroganoff Steak House

АдмиралтейскаяНевский проспектСадовая, Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р., д. 4

Ресторан IL LAGO dei Cigni

Крестовский остров, Санкт-Петербург, Крестовский пр-кт., д. 21, (литера Б)

Ресторан Shatush

СадоваяСенная площадь, Санкт-Петербург, Реки Мойки наб., д. 64

Ресторан Бали

Старая Деревня, Санкт-Петербург, Савушкина ул., д. 98

Ресторан НЭП

АдмиралтейскаяГостиный дворНевский проспект, Санкт-Петербург, Реки Мойки наб., д. 37, (угол Дворцовой пл.)

Ресторан Tony's kitchen

Приморская, Санкт-Петербург, Малый В.О. пр-кт., д. 88