Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Content img 0768f Content 1Content 830a8483Content                         Content img 0793
Resto
Resto
15 декабря 2015

АВРОРА выбирает СЧАСТЬЕ

Известная телеведущая Аврора снова создала капсульную коллекцию свитшотов специально для ресторанов СЧАСТЬЕ. Эксклюзивные толстовки и другие новогодние подарки можно приобрести на Рождественском маркете во всех ресторанах СЧАСТЬЕ в Москве и Санкт-Петербурге с 15 декабря.

В прошлом году Аврора уже представляла совместную с рестораном серию толстовок, которые были настолько популярны, что было решено возобновить сотрудничество.

Коллекция состоит из двух свитшотов - в мятном и ванильном оттенках. По словам Авроры, эти цвета по-прежнему остаются в тренде, поэтому они будут очень актуальны и в будущем сезоне.

На каждом свитшоте спереди изображен ангел – символ СЧАСТЬЯ. На спине мы разместили наши позитивные слоганы: «cause I am happy» и «be happy it makes people human», которые прекрасно поддерживают эстетику ресторана СЧАСТЬЕ и бренда SisterConcept.

Нам важны детали и мелочи, создающие ощущение праздника, поэтому помимо толстовок от Авроры в нашей Лавке новогодних подарков, наши гости смогут приобрести оригинальные и вкусные сладости для родных и близких в красивой фирменной рождественской упаковке.

Главный кондитер ресторана СЧАСТЬЕ Катя Киселькова придумала новогодние сладости из настоящего французского шоколада, сливочной карамели и домашнего пралине с добавлением новогодних пряностей.

Украшением витрины СЧАСТЬЕ станет торт «Рождественский венок» — идеальное сочетание шоколадного кекса с виноградом, инжиром, клюквой и пряностями, пропитанного сырным кремом чиз-кейк и сиропом красное вино. Торт украшен малиново-клюквенным соусом, свежей клубникой и зернами граната.

Ангельские и необычные елочные шары из натурального шоколада с макрони или трюфелем с грогонзолой внутри – это произведение кулинарного искусства от бренд-кондитера Лорана Морено. Такой шар может стать не только вкусным угощением, но и прекрасным украшением ёлки.

Пирожное Снеговик на кунжутном печенье скрывает в себе нежное грушево-имбирное желе с двумя видами сливочного мусса: Бейлис-белый шоколад и кокос. Сверху снеговик покрыт шоколадным велюром.

В канун Рождественских праздников, подарите вашим любимым частичку СЧАСТЬЯ.

Наши домашние сладости СЧАСТЬЕ можно также заказать в Лавке Счастья www.schastye.com.

Рестораны из этой новости

Ресторан Счастье

Маяковская, Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 55, (ИНФОРМАЦИЯ ОТ ГОСТЕЙ РЕСТОРАН ЗАКРЫТ!!!)

Ресторан Счастье

Адмиралтейская, Санкт-Петербург, Морская М. ул., д. 24

Ресторан Счастье

ВладимирскаяДостоевская, Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., д. 15