Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed fdf
Resto
Resto
01 июля 2016

6 самых громких открытий июня

Все планируемые грандиозные июньские открытия ресторанов  состоялись, как раз кстати – в то самое время, когда есть особенная необходимость в утреннем кофе на летних верандах, неспешных завтраках, запахах ягод в десертах и фрэшах.  Мы выбрали 6 самых громких открытий июня ресторанов и кафе в Петербурге.

The Repa

Новый ресторан холдинга Ginza Project – воплощение сценической сказочности и театрального искусства. Ранее это был ресторан «За сценой» при администрации Мариинского театра, где основные гости ресторана были – актеры и работники «Мариинки». Ginza Project сохранила некоторые элементы бывшего ресторана, например стены, расписанные автографами известных театральных личностей. Над дизайном ресторана The Repa работала Алена Ахмадуллина при поддержке художников из Мухинского училища.

Кухня – исконно русская. Ginza Project обещает меню из 40 новых блюд и отборную коллекцию российский вин и настоек.

Адрес: наб. Крюкова канала, 10, Санкт-Петербург

Средний чек: 1800 руб.

Cannoli Café

Открытие этого кафе итальянской кухни - ещё одно дополнение в список любителям поесть пасты в Петербурге. Плотные завтраки, супы, пиццы, спагетти, ризотто – этот список можно долго продолжать, а лучше идти и пробовать, к тому же все продукты везутся из Италии. Шеф-повар ресторана – Максим Марков.

Адрес: Малая Конюшенная, 4/2

Средний чек: 1400 руб.

Frank

Бар Frank, позиционирующийся как стрит-фуд бар и мясной бар, продолжение нашумевших молодежных открытий, таких как Pita’s на Невском, Ketch up Burgers. Дизайнером бара выступил Дмитрий Давыдов, чьи работы – интерьер ресторана Goose Goose и Bolshoybar. Необычное решение – открытая дверь на улицу с лестницей, которая находится на полу – удивляет. Кстати, кухня соответствует предпочтениям героя сериала «Карточный домик» Фрэнка – рёбрышки под различными соусами. Кто смотрел, тот поймет. Так же, сытная и абсолютно нестандартная шаверма, состав который можно выбрать самому. На этом все прелести нового бара не заканчиваются, чтобы узнать все, стоит посетить.

Адрес: Большой проспект П.С., 35

Средний чек: 700 руб.

Pinch!

Винный тапас-бар Pinch! открыл свои двери гостям, благодаря создателям кафе-баров «Бюро» и бара «Тольятти». Кухня преимущественно испанская, в меню фигурируют тапасы и пинчос. Дерзкий интерьер, вечеринки и невысокий средний чек – всё, что нужно.

Адрес: ул. Белинского, 5

Средний чек: 600 руб.

Fjord

В кухне бистро Fjord акцент сделан на морепродуктах: сморреброды, фиш энд чипс, мидии и креветки и многое другое. Интерьер в seafood-кафе выполнен в светлых тонах, где уютно. Из других преимуществ кафе – удобнейшее расположение в центре Петербурга и маленький средний чек, например, большой сморреброд с морепродуктами можно попробовать, потратив всего 250 рублей.

Адрес: ул. Марата, 13

Средний чек: 500 руб.

Bloody Mary

Открытие бара принадлежит Роману Рэдману, известному проектом митерии Chuck. Из главных особенностей – несколько видов коктейля Bloody Mary, один из которых, к примеру, коктейль с легким послевкусием копченого бекона. Впечатляет. Центр города, барная стойка, тартар и совершенно необычные коктейли – уже достаточно поводов посетить бар.

Адрес: Мучной переулок, 9

Средний чек: 500 руб.

*Все фото взяты со страниц социальных сетей ресторанов

Рестораны из этой новости

Ресторан The Repa

СадоваяСенная площадьСпасская, Санкт-Петербург, Театральная площадь, 18

Ресторан Frank

Петроградская, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С. 35а

Ресторан Cannoli Cafe

Невский проспект, Санкт-Петербург, Малая Конюшенная 4/2

Ресторан Pinch!

Гостиный двор, Санкт-Петербург, ул. Белинского 5

Ресторан Fjord Seafood Cafe

Маяковская, Санкт-Петербург, ул. Марата 13

Ресторан Bloody Mary

СадоваяСенная площадьСпасская, Санкт-Петербург, Мучной переулок, 9