Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed charlie vinovniki2
Charlie 07 августа 2019

ВИНОвники в Charlie

Каждую неделю августа в гастрономическом кафе Charlie будут открывать бутылки интересного, необычного, редкого вина и продавать их по бокалам. В зависимости от сорта вина к каждому бокалу предложат идеально подходящий фуд-пейринг в виде закуски. 

В винной карте гастрономического кафе Charlie можно найти позиции как небольших винодельческих хозяйств, так и модные «биодинамику» и «органику», или изысканную коллекцию шампанских вин, а бокал игристого, кстати, подают прямо на завтрак. В Charlie все располагает к тому, чтобы посвятить свой день винно-гастрономическим открытиям.

С начала августа каждую неделю в Charlieгостям будутпредлагать попробовать редкие вина по бокалам с гастрономической «парой». Идея принадлежит владельцам кафе Charlie — супругам Юрию и Ирине Манчук. Юрий — шеф-повар ресторана, а Ирина отвечает за винную карту.

Стоимость бокала вина будет варьироваться от 450 до 800 руб., включая закуску (за бутылку пришлось бы заплатить 4000-5000 р.). Гости смогут попробовать небанальное вино, ничем не рискуя: им не придется покупать дорогостоящую бутылку, которая может не оправдатьвозможныхожиданий. К тому же, тщательно подобранная закуска лучше раскроет качества каждого сорта. 

В ближайшее время гости смогут попробовать чешское вино Milan Nestarec Bêl 2016 года — к нему подадут чипсы из гречки «ложной килькой». Еще один интересный пейринг — Welschriesling Johannes Zillinger (2017 года) из Австрии в сочетании с закуской из зеленого масла, редьки и соленой трески. Также в гастрономической программе — итальянское вино 2016 года La Staffa Verdicchio dei Castelli diJesi Classico Superiore. Его идеальная пара — говядина с перечным соусом и соленая карамель. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Charlie

АдмиралтейскаяНевский проспектСадоваяСпасская, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54