Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed xander 3
Ксандер Бар 21 августа 2017

C 24 по 26 августа в баре Xander один из главных миксологов Европы – Мариан Беке

Страница Мариана на фейсбуке полна энергичных фотографий с красивыми людьми, летающими бутылками и впечатляющими видами, все как полагается успешному миксологу.

В разделе " About"  Мариан - владелец бара  the Gibons, до этого - бартендер в Nightjar. В том самом?

Решил открыть...

Читать дальше
Feed xander bar
Ксандер Бар 13 июня 2017

22,23 и 24 июня Mixology Science Club, недавно созданный в Санкт—Петербурге, посетит Рэй Уайт (Ray White)

12 из 28 лет своей жизни Рэй Уайт отдала творчеству за барной стойкой и искренне верит: это - любовь.

Свое профессиональное путешествие она начала с ирландского паба с его привычными атрибутами: коллекцией виски, неизменным Гиннесом и рок музыкой.  Тогда же Рей научилась решать проблемы...

Читать дальше
Feed 4
Ксандер Бар 11 апреля 2017

Леонардо Леучи в Санкт-Петербурге. Xander Bar.

Леонардо Леучи - один из главных миксологов Европы, создатель модного Jerry Thomas Speakeasy Bar в Риме, основатель уникального производства вермутов по старинным итальянским рецептам - приезжает в Санкт-Петербург по приглашению Mixology Science Club.

14 и 15 апреля он представит креативные...

Читать дальше
Feed deep in the woods by kirill runkov
Ксандер Бар 01 июля 2016

Кирилл Рунков в Xander Bar

ПОБЕДИТЕЛЬ DIAGEO RESERVE WORLD CLASS 2013  В ИСПЫТАНИИ  «TIME TO PLAY» ЛУЧШИЙ БАРТЕНДЕР РОССИИ 2013, ШЕФ-БАРМЕН THE PAWN BOTANICAL BAR (ГОНКОНГ)

7, 8 и 9 июля 2016 года победитель Diageo Reserve World Class 2013 Кирилл Рунков по приглашению Four Seasons Hotel Lion...

Читать дальше
Feed xander  dry martini  by andrey amelin
Ксандер Бар 30 июня 2016

Шедевры миксологии в Xander Bar

Новый бар-менеджер Xander Bar Андрей Амелин предлагает гостям 25 новаторских коктейлей, знакомит с трендами мировой миксологии и превращает подачу напитков в изысканный перфоманс. 

В баре Xander, расположенном в отеле Four  Seasons Hotel Lion  Palace St. Petersburg,...

Читать дальше
Feed 118
Resto
Resto
07 июня 2016

Сезон премьер в ресторанах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

Новый креативный шефповар отеля, новый шеф  в паназиатском ресторане SINTOHO, главные тренды миксологии в Xander Bar и «звездный» директор ресторанной службы Эрве Фушов отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg произошли грандиозные...

Читать дальше
Feed evgeniy shashin 2015
Ксандер Бар 03 февраля 2016

11 февраля в Баре «Ксандар» будет гостить лучший бармен России 2015 года Евгений Шашин

Есть на земле такие люди: они словно читают ваши мысли и знают, что именно вам нужно в данную минуту, они лучшие собеседники и творцы хорошего настроения, они почти волшебники, эти люди – бармены.

Евгений Шашин родился и вырос в Москве. Огни большого города, несмолкаемый шум, суета и...

Читать дальше
Feed valentines tealounge img 0068
Resto
Resto
01 февраля 2016

День святого Валентина в ресторанах отеля «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg»: гостиная Казановы, райский сад, вечер афродизиаков и ужин с японской гейшей

Рестораны PERCOSO, SINTOHO, Tea Lounge и бар Xander, расположенные в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, приготовили для гостей четыре изысканных сценария Дня влюбленных. В романтический уикенд 13-14 февраля вас ждет не только разнообразие гастрономических чудес, но и специальное...

Читать дальше
Feed fs festive2
Resto
Resto
02 декабря 2015

Рождество и Новый год – 2016 в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

В отеле Four Seasons праздничная атмосфера и волнительное ожидание чудес воцаряются с самого начала декабря, когда приезжает знаменитый итальянский флорист Винченцо Дасканио и превращает отель в сказочное королевство. Идея новогоднего убранства всегда держится в секрете до последнего момента, и...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
02 октября 2015

Вареники с начинкой из гуся

Ингредиенты:

Гусь – 1 шт.

Смесь специй:

Сахар – 50г

Соль – 50г

5 специй – 50 г

Соус:

Очищенный зеленый сельдерей – 100г

Морковь - 100г

Лук порей – 100г

Лук-шалот – 100г

Гуанчиале (сыровяленные свиные щеки) – 50г

Имбирь – 50г

Для начинки:

...

Читать дальше
Feed fs oysters cocktails img 6644
Ксандер Бар 21 сентября 2015

«Устричные фантазии» в баре XANDER: Дикие устрицы и парадоксальные гастрономические идеи

С 21 сентября по 18 октября в баре XANDER, украшающем отель Four Seasons Hotel Lion Palace, действует новейшее устричное меню. Шеф-повар отеля – итальянец Андреа Аккорди – потрясен великолепием сахалинских устриц и с энтузиазмом придумывает рецепты, обыгрывающие их вкусовые свойства.

... Читать дальше
Показать ещё