22,23 и 24 июня Mixology Science Club, недавно созданный в Санкт—Петербурге, посетит Рэй Уайт (Ray White)
12 из 28 лет своей жизни Рэй Уайт отдала творчеству за барной стойкой и искренне верит: это - любовь.
Свое профессиональное путешествие она начала с ирландского паба с его привычными атрибутами: коллекцией виски, неизменным Гиннесом и рок музыкой. Тогда же Рей научилась решать проблемы...
Читать дальшеЛеонардо Леучи в Санкт-Петербурге. Xander Bar.
Леонардо Леучи - один из главных миксологов Европы, создатель модного Jerry Thomas Speakeasy Bar в Риме, основатель уникального производства вермутов по старинным итальянским рецептам - приезжает в Санкт-Петербург по приглашению Mixology Science Club.
14 и 15 апреля он представит креативные...
Читать дальшеКирилл Рунков в Xander Bar
ПОБЕДИТЕЛЬ DIAGEO RESERVE WORLD CLASS 2013 В ИСПЫТАНИИ «TIME TO PLAY» ЛУЧШИЙ БАРТЕНДЕР РОССИИ 2013, ШЕФ-БАРМЕН THE PAWN BOTANICAL BAR (ГОНКОНГ)
7, 8 и 9 июля 2016 года победитель Diageo Reserve World Class 2013 Кирилл Рунков по приглашению Four Seasons Hotel Lion...
Читать дальшеШедевры миксологии в Xander Bar
Новый бар-менеджер Xander Bar Андрей Амелин предлагает гостям 25 новаторских коктейлей, знакомит с трендами мировой миксологии и превращает подачу напитков в изысканный перфоманс.
В баре Xander, расположенном в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg,...
Читать дальшеСезон премьер в ресторанах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Новый креативный шеф—повар отеля, новый шеф в паназиатском ресторане SINTOHO, главные тренды миксологии в Xander Bar и «звездный» директор ресторанной службы Эрве Фушо – в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg произошли грандиозные...
Читать дальше11 февраля в Баре «Ксандар» будет гостить лучший бармен России 2015 года Евгений Шашин
Есть на земле такие люди: они словно читают ваши мысли и знают, что именно вам нужно в данную минуту, они лучшие собеседники и творцы хорошего настроения, они почти волшебники, эти люди – бармены.
Евгений Шашин родился и вырос в Москве. Огни большого города, несмолкаемый шум, суета и...
Читать дальшеДень святого Валентина в ресторанах отеля «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg»: гостиная Казановы, райский сад, вечер афродизиаков и ужин с японской гейшей
Рестораны PERCOSO, SINTOHO, Tea Lounge и бар Xander, расположенные в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, приготовили для гостей четыре изысканных сценария Дня влюбленных. В романтический уикенд 13-14 февраля вас ждет не только разнообразие гастрономических чудес, но и специальное...
Читать дальшеРождество и Новый год – 2016 в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
В отеле Four Seasons праздничная атмосфера и волнительное ожидание чудес воцаряются с самого начала декабря, когда приезжает знаменитый итальянский флорист Винченцо Дасканио и превращает отель в сказочное королевство. Идея новогоднего убранства всегда держится в секрете до последнего момента, и...
Читать дальшеВареники с начинкой из гуся
Ингредиенты:
Гусь – 1 шт.
Смесь специй:
Сахар – 50г
Соль – 50г
5 специй – 50 г
Соус:
Очищенный зеленый сельдерей – 100г
Морковь - 100г
Лук порей – 100г
Лук-шалот – 100г
Гуанчиале (сыровяленные свиные щеки) – 50г
Имбирь – 50г
Для начинки:
...
Читать дальше«Устричные фантазии» в баре XANDER: Дикие устрицы и парадоксальные гастрономические идеи
С 21 сентября по 18 октября в баре XANDER, украшающем отель Four Seasons Hotel Lion Palace, действует новейшее устричное меню. Шеф-повар отеля – итальянец Андреа Аккорди – потрясен великолепием сахалинских устриц и с энтузиазмом придумывает рецепты, обыгрывающие их вкусовые свойства.
... Читать дальше
C 24 по 26 августа в баре Xander один из главных миксологов Европы – Мариан Беке
Страница Мариана на фейсбуке полна энергичных фотографий с красивыми людьми, летающими бутылками и впечатляющими видами, все как полагается успешному миксологу.
В разделе " About" Мариан - владелец бара the Gibons, до этого - бартендер в Nightjar. В том самом?
Решил открыть...
Читать дальше