Маэстро итальянской кухни в Il lago dei Cigni
С 12 по 14 октября в честь 5-летия ресторана Il lago dei Cigni свои изысканные гастрономические сэты представит маэстро итальянской кухни Алессандро Лукинелли.
Алессандро Лукинелли – шеф-повар итальянского ресторана Pesce Briaco, большой знаток интернациональной...
Читать дальшеГастрономический фестиваль «Вкус Франции» в IL Lago dei Cigni
21 марта в IL LAGO DEI CIGNI принимает участие в международном гастрономическом фестивале Goût de France / Good France
Впервые международный день французской кухни прошёл в 2015 году. Французский гастрономический ужин находится под защитой нематериальных ценностей ЮНЕСКО.
Цель Фестиваля...
Читать дальшеМасленица в IL LAGO DEI CIGNI
IL LAGO DEI CIGNI провожает зиму Масленицей с ароматными блинами и оладьями.
Приглашаем гостей на проводы Масленицы. Вас ждут изысканные блюда Масленичного меню. К примеру, гречишные оладьи с сорбетом из ежевики, кремом Mascarpone и кленовым сиропом. А также, другие блюда на самый взыскательный...
Читать дальшеСезон боровиков в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостямсезонное предложение с боровиками.Осенью шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша традиционно представляетновую коллекцию блюд на основе сезонных грибов.
Меню с боровиками – одно изсамых ожидаемых гастрономических событий и каждый год IL Lago...
Читать дальшеСезонное предложение от шеф-повара IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с лисичками.
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд на основе летних грибов:
- Тартар из оленины с ягодной пастилой и лисичками;
- Тигровый лангуст,...
Читать дальшеСезон белой спаржи в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с белой спаржей.
Шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша открывает весенний сезон новой коллекцией блюд на основе спаржи. Это первый в году сезонный овощ, которого с нетерпением ждут гурманы по всему миру. Попробуйте нежный и...
Читать дальшеПостное меню от Мишеля Ленца в IL Lago dei Cigni
Мишель Ленц – звезда французской гастрономии, обладатель двух звезд – MICHELIN представит в ресторане IL Lago dei Cigni постное меню.
Мишель Ленц — известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд MICHELIN и множества международных наград – представит постное меню в...
Читать дальшеЭногастрономический сет в IL Lago dei Cigni
Ресторан итальянской кухни на Крестовском острове IL Lagо dei Cigni презентует новый проект - серию эногастрономических сетов. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность попробовать блюда, которых нет в меню, от шеф-поваров ресторана Дмитрия Трушкина и Винченцо Вердоши с...
Читать дальшеНовая десертная карта IL Lago dei Cigni
Специально к новому сезону IL Lago dei Cigni представляет осеннюю десертную карту: горячий запеченный флан, домашний медовик, эстерхази с облепиховым мороженым и многое другое:
- Шоколадный десерт с кремом маракуйя и хрустящим пралине
- Ромовый десерт с сырным кремом и грушевым соусом
-...
Читать дальшеСезон трюфелей в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni представляет гостям специальное предложение на основе трюфелей.
К долгожданному сезону шеф-повар ресторана IL Lago dei Cigni разработал специальное предложение на основе ароматных белых трюфелей из Альбы:
- Телячьи мозги со спаржей в трюфельном соусе
- Скрамбл из...
Читать дальшеОсеннее меню в Il Lago Dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni представляет гостям новое осеннее меню.
Специально к новому сезону шеф-повар ресторана IL Lago dei Cigni Винценцо Вердоша подготовил для гостей осеннее предложение. В меню - горячие блюда из рыбы, сезонных грибов и овощей, томленое мясо и ароматные супы:
-...
Читать дальшеСезон лисичек в IL Lago dei Cigni
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд классической итальянской кухни на основе летних грибов:
- Карпаччо из телятины с лисичками 1470 р.
- Тар-тар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом 1490 р.
- Ризотто...
Читать дальшеЛетние десерты IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям новые летние десерты.
Ресторан IL Lago dei Cigni представляет летние десерты на основе свежих ягод: дегустацию десертной карты шеф-кондитер рекомендует начать с хита сезона - земляничного пирога на песочном тесте с нежным кремом из натуральной ванили...
Читать дальшеДетокс-коктейли в ресторанах Forum Restaurant Group
Специально к летнему сезону рестораны Buddha-Bar St.Petersburg, IL Lago dei Cigni и Tse Fung разработали для своих гостей детокс-коктейли на основе свежих фруктов, овощей и ягод.
Специально к наступлению летнего сезона рестораны подготовил для своих гостей разнообразные детокс-коктейли из...
Читать дальшеIL Lago dei Cigni открывает летнюю террасу
В мае ресторан Il Lago dei Cigni открывает для своих гостей летнюю террасу панорамным видом на озеро. Она рассчитана на 80 человек, оборудована открытой кухней и дровяным грилем. На террасе установлены два дровяных гриля, на которых шеф-повар Винченцо Вердоша...
Читать дальшеВ IL Lago dei Cigni сезонное меню
Шеф-повар ресторана IL Lago dei Cigni Винченцо Вердоша подготовил сезонное спецпредложение для гостей. В основу меню вошли легкие и свежие блюда из сезонных продуктов: сморчков и белой спаржи, а также блюда из рыбы и морепродуктов.
Новинки меню:
- Карпаччо из...
Читать дальшеВ ресторане IL Lago dei Cigni постное меню
К началу весны ресторан IL Lago dei Cigni представит гостям новые постные блюда. В постное меню вошли легкие блюда и закуски итальянской кухни из сезонных овощей с традиционными и весенними соусами: панзанелла - салат с томатами, авокадо и жареной чиабатой, суп-пюре из артишоков виолетта,...
Читать дальшеМасленица в ресторанах Петербурга
Масленица в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает своим гостям специальное меню к масленичной неделе.
Ресторан-кабаре НЭП
С 7 -13 марта приглашаем в ресторан НЭП! Вас ждут вкусные и румяные блины: с лососем и сыром фета, с красной икрой и сметаной, с тушеной капустой, картофелем...
Читать дальшеВ IL Lago dei Cigni обновленное меню
Ресторан IL Lago dei Cigni продолжает знакомить гостей со вкусами итальянской кухни.
Ресторан IL Lago dei Cigni предложит своим гостям новые блюда. В обновленное меню вошли легкие, весенние блюда и закуски из рыбы и морепродуктов: буррата с икрой белуги, тартар из сига холодного копчения, салат...
Читать дальшеВ ресторане Il Lago dei Cigni появилась музыкальная группа
В ресторане Il Lago dei Cigni появилась музыкальная группа, играющая в стиле lounge. Il Lago Music Band исполняет кавер-версии хитов популярных зарубежных групп. В аранжировках идеолога проекта Георгия Круглова итальянская популярная классика и английские хиты приобретают совершенно новое...
Читать дальшеРезультаты WHERE TO EAT 2015
Третья ежегодная премия WHERE TO EAT завершилась церемонией награждения, где был обнародован топ-50 самых популярных петербургских ресторанов и состоялось награждение 10 лучших заведений города, а также названы победители в номинациях "Шеф-повар года", "Сомелье...
Читать дальшеТри звезды Michelin в IL Lago dei Cigni
Ресторан IL Lago dei Cigni заключил соглашение о сотрудничестве со швейцарским рестораном Benoit Violier Crissier, три звезды Michelin.
В начале ноября ресторан представит новую линейку десертов, которую специально разработал шеф-кондитер Cedric Millet. Cedric приехал в Санкт-Петербург из...
Читать дальшеСезонное меню в IL Lago dei Cigni
В сентябре гости ресторана итальянской кухни IL Lago dei Cigni смогут продегустировать изысканные блюда из сезонного предложения, разработанного шеф-поваром Винченцо Вердоша. Акцент делается, в первую очередь, на качество и эксклюзивность продуктов. Каждый месяц шеф-повар Винченцо Вердоша...
Читать дальше
День рождения Il Lago dei Cigni
Нам 5 лет!
Il Lago dei Cigni заслуженно удерживает позицию главной гастрономической мекки для любителей настоящей итальянской кухни, безупречного сервиса и роскошного панорамного вида.
Мы рады пригласить Вас насладиться шедеврами высокой итальянской кухни – плодами творчества шеф-повара...
Читать дальше